.

.

.

.

.

.

.

.

Мы рады сообщить, что с 22-го мая #EGOист стал в полном смысле этого слова интернет магазин со скидками одежды непосредственно от немецких брендов, которых мы представляем в России.

    Внимательные посетители нашего интернет магазина наверняка обратили внимание на очень большое количество одежды наших брендов со скидками.

    Согласитесь, что по сравнению с другими площадками это выглядит как-то необычно. В данной новости мы расскажем:

  1. Почему такое большое количество товаров доступно к покупке со скидками.
  2. Как происходит формирование стоимости и как часто она обновляется.
  3. Какие выгоды наши покупатели могут из этого извлечь.


    1. Почему так много брендовой одежды доступно к покупке со скидками у нас в интернет магазине.


    Мы неоднократно упоминали в наших статьях о некоторых особенностях брендов, представленных у нас. Для тех кто ещё не видел эту информацию коротко её повторим. Производители, которых мы представляем в России имеют на наш взгляд одну очень полезную специфическую особенность - достаточно частое обновление модельных рядов выпускаемой одежды. С этим фактом по большей части связано динамическое снижение цены на уже производимую продукцию. Это происходит по мере приближения даты выпуска новых коллекций, которые будут сменять линейки одежды, находящиеся в продаже. Мы со своей стороны очень стараемся предоставить нашим покупателям возможность воспользоваться всеми преимуществами приобретения товаров на условиях производителя. Одним из таких преимуществ и является возможность купить в интернет магазине одежду брендов со скидками напрямую предоставляемыми производителями.

    2. По какому принципу происходит формирование цены на товар и как часто она обновляется.

   Если говорить честно, то полностью алгоритмы формирования скидок нам не известны. Все цены и скидки на одежду брендов, которые Вы видите у нас в интернет магазине формируем не мы. Это данные, которые нам предоставляет немецкая сторона. Проанализировать и полностью понять по какому принципу обновляются размеры скидок у нас пока не получилось. Порой создаётся такое впечатление, что логике они не подвластны. На один и тот же товар сегодня может быть скидка 50%, а через несколько дней его стоимость может вернуться на прежний уровень. Конечно же это происходит не просто так - производители учитывают очень много факторов и на их основании формируется стоимость, которую покупатели видят в каталогах. В следующем пункте мы дадим подсказки каким образом всё-таки можно отслеживать тенденции в размере скидок и получить из этого максимальную выгоду.

     На момент выхода данной статьи база данных по размерам скидок обновляется примерно один раз в неделю. К осени это обновление будет происходить ежедневно.

     3. Практические советы, как можно спрогнозировать скидки на брендовую одежду в интернет магазине #EGOист.

    Не будем лукавить и скажем, что вообще вся ситуация с размерами скидок - это отчасти большая лотерея :-)

Но всё же, некоторые принципы, которые помогут Вам спрогнозировать максимально выгодную покупку существуют. Мы не хотим вводить Вас в заблуждение и акцентируем внимание, что информация, изложенная ниже ни в коем случае не является строгим руководством, а является всего лишь полезными подсказками.

    Итак, при каких же условиях можно рассчитывать, что скидки на какую-то брендовую одежду в интернет магазине будут максимально возможными и какие есть тенденции в формировании их размеров:

  • если товара осталось очень мало в продаже (несколько экземпляров в нескольких размерах);
  • если товар находится в категории "Товары недели";
  • если скидка на товар уже порядка 50...60% то вряд ли она станет ещё больше;
  • на новые товары скидки скорее всего появятся не скоро;
  • как правило активно скидка увеличивается в конце сезона на который рассчитано изделие;

    Конечно же из правил всегда бывают исключения. Например, если Вы видите, что товар уже очень давно в продаже и на него нет скидок, то скорее всего - это очень популярная позиция и производитель не будет торопиться снижать его стоимость.

    Говоря коротко и обобщённо -  если Вы увидели нужный вам товар, по приемлемой для Вас цене, с очень (действительно ОЧЕНЬ) большой скидкой, лучше его покупать сразу. В противном случае либо стоимость его может вернуться на прежний уровень, либо элементарно может не остаться в продаже необходимого вам размера.

    Приведём два примера. Эти мужские зауженные спортивные штаны находятся в продаже уже больше трёх месяцев (относительно даты выхода этой статьи), но скидка на них до сих пор не появилась. И это не смотря на то, что уже появились в продаже новые модели. А вот, например купить брендовую ветровку с очень приличной скидкой стало уже возможным спустя два месяца после её появления в продаже. И если Вы будете следить за нашими новинками, то сможете сами замечать такие вот тенденции. А не упустить новинки проще всего, подписавшись на нашу рассылку новостей.

    Надеемся, что вышеизложенная информация на практике будет для Вас полезной и #EGOист станет для Вас интернет магазином со скидками одежды и с максимально выгодными качественными покупками.