В связи со сбоем в активации промокода продлеваем его действие до 19 октября включительно: скидка 25% на все товары Yakuza premium по промокоду 171025. Смотрите раздел "Лови момент".

Дропшиппинг - как начать работать. Условия сотрудничества.

С кем мы работаем по дропшиппингу.

  Вы физическое лицо или ИП для нас не важно. Главное, чтобы кроме желания начать дропшиппинг с нуля или развивать уже существующий бизнес, у Вас еще было понимание того, что дропшиппинг - это труд. Тяжелый или нет - невозможно дать однозначный ответ. Скажу так: количество вложенного Вами труда будет прямо пропорционально прибыли, которую Вы будете получать. А вот сколько времени и сил вкладывать - решать только Вам и никому другому. Это как раз тот бизнес, который напрямую зависит от Вашего желания, упорства и амбиций. Создать за 20 минут группу ВКонтакте или за пару дней сайт интернет магазина и потом все свободное время считать прибыль и раскладывать её в мешки не получится. Всевозможные соблазнительные курсы и тренинги в духе "...100% научим как начать работать по дропшиппингу с нуля абсолютно без вложений за 24 часа..." приносят прибыль исключительно создателям этих курсов и тренингов. Не более того. Поверьте, я очень хорошо знаю о чем говорю. Наш интернет магазин прошел весь путь от создания до официального представителя именитых международных брендов без разовых вливаний средств. С самого "нуля", шаг за шагом, этап за этапом. Но...об этом не здесь. Я обязательно буду делиться опытом в статьях этого блога. Разумеется, если буду понимать, что от читателей есть запрос на данную информацию.

Далее - только по существу, без эмоций и аналитики.

Что необходимо от Вас, для того чтобы заняться дропшиппингом.

  Основное требование - наличие площадки на которой Вы будете осуществлять продажи. Это может быть группа ВКонтакте, в Инстаграм, собственный интернет магазин или на платформе какого-то маркетплейса...  Что угодно. Но при отсутствии такой площадки начать работать по дропшиппингу мы к сожалению не сможем. Более того - будьте готовы подтвердить, что это именно Ваша площадка. Как это сделать описано в следующем пункте.

Какие действия нужно совершить, чтобы аккаунту присвоили статус "Дропшиппер"?

  1. Создайте личный кабинет на нашем сайте и заполните всю необходимую информацию в созданном аккаунте. Адрес электронной почты и фамилия, указанные при регистрации будут являться Вашим идентификатором в нашей системе. Все последующие заказы, операции, оплаты и т.п. будут идентифицироваться и привязываться именно к ним. 
  2. Напишите нам о желании заняться дропшиппингом в сотрудничестве с нами.  Письмо отправьте по адресу support@egoist-market.ru. В письме обязательно укажите следующую информацию (она должна совпадать с информацией Вашего аккаунта в нашей системе): фамилию, имя и отчество, адрес электронной почты, номер телефона, ссылку на площадку продаж. Также в письме укажите ссылку на страницу подтверждения принадлежности этой площадки именно Вам: для этого в любом её блоке к редактированию которого есть доступ исключительно у администратора разместите текст "#EGOист маркет дроп" и укажите ссылку на страницу с размещенным текстом в письме. После проверки и активации статуса контрольный текст можно будет удалить. Обращаем Ваше внимание, что для успешного получения статуса все перечисленные условия должны быть обязательно выполнены. При их хотя бы частичном несоблюдении мы проигнорируем Ваш запрос. Это необходимо для того, чтобы исключить получение партнерской скидки розничными покупателями.
  3. В течение одного рабочего дня мы рассмотрим Ваш запрос. О результатах сообщим Вам в письме. Разумеется при соблюдении вышеперечисленных условий.

Есть ли какие-то ограничения и условия?

  Ограничение всего лишь одно: к покупке по дропшиппингу доступны лишь товары, которые расположены в каталоге одежды по дропшиппингу. Каких либо других ограничений нет.

Где находятся товары которые доступны дропшипперам.

  Одежда, доступная к покупке в рамках данной формы сотрудничества физически находится на наших складах либо в Москве, либо в Саратове. Откуда именно будет отправлена покупка указано в каждой карточке товара. Если Вы хотите расширить ассортимент и начать работать по дропшиппингу с товарами со склада в Германии Вам будет необходимо достигнуть третьего уровня партнерства. Что это за уровни и чем они отличаются подробно описано в следующем пункте.

Какая скидка предоставляется по дропшиппингу.

  1. Партнерский уровень 1.  Начальная, так сказать "стартовая" скидка 15%. Предоставляется сразу по факту начала работы по дропшиппингу после активации статуса.
  2. Партнерский уровень 2.  Скидка 20% + пакет привилегий уровня 2. Доступны при объемах покупок от 30000 рублей в месяц.
  3. Партнерский уровень 3.  Скидка 25% + привилегии уровня 3. При объемах покупок от 70000 рублей в месяц.
  4. Партнерский уровень 4.  Скидка 30% + привилегии уровня 4. При объемах покупок от 100000 рублей в месяц.
  5. Партнерский уровень VIP.  Скидка 35% + персональное предложение по поддержке. При объемах покупок более 200000 рублей в месяц.

По результатам прошедшего месяца автоматически производится анализ и переназначение партнерских уровней дропшипперов. Важно: в расчет берутся итоги только предыдущего месяца. Очень подробно о дополнительных привилегиях и практической поддержке партнеров читайте в разделе "Поддержка партнеров" (для перехода нажмите на кнопку "Поддержка" чуть ниже).

 

Разделитель информационных блоков

Дропшиппинг: что это такое и как работает в продажах одежды
Дропшиппинг что это такое простыми словами
Дропшиппинг как начать работать без вложений.Как начать дропшиппинг с нуля.Как заняться дропшиппингом одежды

Вернуться к списку публикаций