✔ 06 августа 2020 в связи с инвентаризацией на немецком складе каталоги брендов Amstaff, Babystaff, Blood in blood ориентировочно до 17:00 (мск) будут "обнулены". Приносим извинения за возможные неудобства.

Бесплатная бесконтактная доставка на период "всероссийского карантина".

О сроках доставки и порядке работы транспортных компаний.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В это непростое время все транспортные компании и службы доставки с точки зрения функциональности работают полноценно. Сказывается только лишь значительное сокращение персонала, работающего в офисах, на складах и непосредственно занимающегося транспортировкой грузов.

На территории России этот фактор имеет пока незначительное влияние. Доставка на небольшие расстояния происходит в привычные сроки. Доставка на расстояния от 800...1000 км может длиться на 1...2 дня дольше. В общем - чем дальше едет заказ, тем вероятность задержки выше. Говорим об этом честно и прямо. Покупатель должен понимать на что ему рассчитывать при совершении покупки.

С доставкой из Германии дела обстоят несколько хуже. Инфраструктура работает по обычной схеме. Все функционирует. Грузы транспортируются и растамаживаются. Границы для коммерческих грузов не закрыты. Но в частности в Германии более половины сотрудников переведены на удаленную форму работы. В связи с этим банально на складах вместо привычных десяти рук остались две. И, если раньше поставка например собиралась и упаковывалась за сутки, то сейчас это может длиться 3...4 дня. И так практически на каждом этапе в цепочке доставки. Задержки ощутимые. Не будем этого скрывать. Опять же, на примере: если раньше груз добирался до нашего склада в Москве в среднем за 10...14 дней, то сейчас этот процесс растягивается дней до 20-ти.

Это объективно. Это неприятно. Это некомфортно. Но мы считаем своей обязанностью проинформировать наших покупателей честно об этом.

Чтобы хоть как-то сгладить эту ситуацию мы.... - вот об этом читайте ниже!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

О специальных условиях доставки и ценах.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Так вот... Чтобы хоть как-то сгладить складывающуюся ситуацию и сделать покупки в нашем интернет магазине максимально комфортными мы приняли следующие решения (все нижеперечисленные меры относятся исключительно к товарам брендов Amstaff, Babystaff, Blood in Blood и всем товарам, находящимся на наших российских складах):

  1. Зафиксировать цены, которые были на момент, когда стоимость евро составляла 75 рублей. Не секрет, что стоимость представленных в нашем магазине товаров жестко привязана к курсу евро. Несмотря на это и несмотря на скачок этого самого курса руководство нашего интернет магазина приняло такое решение. Цены останутся неизменными до тех пор пока курс евро не достигнет значения 90 рублей. Но мы искренне надеемся и верим, что этого не произойдет.
  2. Поддержать призыв руководства страны максимально возможное время проводить дома.  С 29 марта для Вашей безопасности доставка курьером будет происходить так называемым "бесконтактным способом". Курьер приедет в назначенное время, позвонит Вам, оставит посылку у вашей двери, отойдет на 2 метра и убедится, что Вы забрали груз. Для того, чтобы при совершении покупок этот способ доставки стал для Вас приоритетным мы со своей стороны для заказов стоимостью от 5000 рублей сделали его бесплатным.

Обращаем Ваше внимание, что:

  • курьерская бесконтактная доставка распространяется абсолютно на все покупки, совершенные в нашем интернет магазине;
  • данный способ доставки доступен только на территории РФ;
  • курьер доставит Вам товары бесплатно если доставка происходит на территории России и если Вы совершили покупку на сумму от 5000 рублей любых товаров уже находящихся в России или товаров брендов Amstaff, Babystaff, Blood in Blood в период с 29 марта по 5 апреля 2020 года;
  • в зависимости от ситуации возможно вышеперечисленные условия будут продлены.

Расчет стоимости доставки происходит в корзине при оформлении заказа. Просто заполните необходимую информацию в форме заказа и если соблюдены вышеперечисленные условия система автоматически сделает курьерскую доставку бесплатной. В случае каких либо сложностей смело обращайтесь к нам. Мы оперативно поможем Вам разобраться с ними.

 

Просим Вас в период пандемии уделять внимание своему здоровью и здоровью близких. Постарайтесь воздержаться от посещения общественных мест, поездок к друзьям, прогулок в парках. Отнеситесь к вводимым государством мерам не как к каникулам, а как к карантину, который поможет избежать дальнейшего распространения коронавируса. Согласитесь - лучше провести неделю дома с родными и близкими. чем в реанимации с аппаратом ИВЛ. Простите за такое жесткое сравнение, но это ведь правда.

- - - - - - - - - - - -

Официальный интернет магазин фирменной качественной одежды и обуви для мужчин, парней и подростков мальчиков AmstaffКаталог интернет магазина красивой и необычной модной женской одежды в спортивном стиле BabystaffИнтернет магазин брутальной мужской и женской одежды с черепами для рокеров и байкеров в Москве

Каталог одежды в Москве и Санкт-Петербурге официального сайта интернет магазина #EGOист

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи.
Необходимо войти или зарегистрироваться.